Бесплатная доставка по МСК от 2 000 руб
Абсолютная анонимность
Более 20 000 товаров


Зачем вибратор, когда есть мужчина?

Категория: Секс-игрушки

В нашей стране есть очень много консервативных стереотипов относительно секса. Да и сексуальное воспитание как таковое отсутствует. Тема секс-игрушек ассоциируется у большинства люде либо с извращениями, либо с одиночеством. А ведь на самом деле познание своего тело, сексуальное раскрепощение и раскрытие твоей сексуальной энергии не имеет отношения ни к одному, ни ко второму.

И тем не менее, от женщин можно часто услышать: «я же не одинокая, зачем мне вибратор?», при этом те же женщины могут не испытывать вагинальных оргазмов со своим мужчиной или не испытывать вовсе никаких. Анонимные опросы показывают, что 70% женщин не испытывают оргазмы! Ты не испытываешь оргазмов от своего мужчины, он не получает от тебя энергию и сигнал о том, что он альфа-самец, его либидо снижается вместе с его мужской уверенностью, это отрицательно отражается на его работе, ты не удовлетворена своим мужчиной, круг замыкается…

Но при чём здесь вибратор? Ты же не собираешься заменить своего мужчину вибратором? Конечно нет. Но дело в том, что оргазм – это вовсе не автоматическая функция секса, как показывают порно фильма. Оргазм – это умение обращаться со своим телом. Если мужчина не может доставить тебе оргазм – это вовсе не значит, что он неумелый мужчина. Он не может знать твоё тело лучше тебя, а твоё тело уникально. А если ты сама не знаешь себя, не знаешь, как именно ты можешь достигать максимального удовольствия, то как ты можешь помочь своему мужчине общаться с твоим телом так, как тебе нужно?

Попробуй с помощью вибратора изучить собственное тело и тогда, зная, какое именно воздействие, какие позы и движения доставляют тебе максимально удовольствие, ты сможешь превратить любого мужчину в своего идеального любовника.

Стоит сказать, что вибраторы бывают самые разные, и в том числе специальные вибраторы для пар. Они помогут вам двоим наслаждаться сексом и получать максимум удовольствия от процесса, воздействуя на главные эрогенные точки женщины.

Отнесись к вибратору как инструменту познания своего тела и раскрытия своей сексуальности, и ты поймешь, как много теряют женщины, исключающие эту игрушку из своей жизни.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии