Бесплатная доставка по МСК от 2 000 руб
Абсолютная анонимность
Более 20 000 товаров


Стимуляторы точки G

Категория: Секс-игрушки
Давайте ещё раз закрепим, что же такое точка G.

Во-первых, оргазм получаемый при стимуляции точки G на самом деле тоже является клиторальным оргазмом.
Почему? Потому что точка G тоже является частью клитора. Дело в том, что клитор - это не только маленькая готовка с наружной части половых органов. Это довольно больше орган, включающий головку, луковицы, ножки, вагинальное отверстие, выход уретры и пещеристое тело.
То, что принято называть клиторальным оргазмом – это оргазм, получаемый от стимуляции готовки клитора. А точка G – это зона того же самого органа только с внутренней стороны.

Во-вторых, G - это не точка, а целая область. Вы можете найти эту область, вставив один или два пальца как можно дальше вдоль передней стенки влагалища и согнув кончики пальцев к животу.

Ну а для того, чтобы максимально легко, удобно, приятно и эффективно стимулировать эту область на помощь женщинам приходят стимуляторы точки G.
Первое, чем они отличаются от обычных вибраторов – это загнутая готовка. Плюс эта головка может иметь дополнительный рельеф, режимы вращения или даже волновые стимуляции. Есть модели, имеющие дополнительные отростки для стимуляции внешней стороны клитора.

Словом, стимуляторы точки G – это идеальное приспособление для исследования своего тела и раскрытия своей сексуальности.

На что обратить внимание при выборе?
Какая именно форма подходит вам больше всего можно узнать только опытным путем. Но что точно актуально для всех – это тип батарейки. Меньше всего вам прослужит игрушка с несменной батарейкой. Это самые бюджетные варианты, но по большому счету одноразовые. Хотя их можно использовать в качестве тестирования разных изгибов и видов массажеров. Сменные батарейки более практичный вариант, среди них есть и бюджетные и средние по цене варианты. Не нужно заряжать, но батарейки менять придется. Более дорогие варианты идут со встроенными аккумуляторами. Такие игрушки идут, как правило, с usb-разъемом и их можно заряжать как от сети, так и от обычного ноутбука.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии