Бесплатная доставка по МСК от 2 000 руб
Абсолютная анонимность
Более 20 000 товаров


Клиторальные стимуляторы. Какие бывают и как выбрать?

Категория: Секс-игрушки
Клиторальный стимулятор – это мини-вибратор, направленный именно на стимуляцию клиторальной зоны.

Существуют разные виды стимуляторов по принципу воздействия:

1. Стимуляция за счет вибрации.
Это мини-вибраторы, но среди них тоже есть разнообразные виды.

К примеру, вибромассажер, который вы просто держите в руке и прикладываете к зоне клитора. Часто в виде зайчиков, но вовсе необязательно.

Есть вибраторы с креплением на трусики. Они могут держаться на резиночке (вибратор «бабочка») или крепиться к трусикам с помощью магнита. Такие бабочки могут быть с дополнительным отростков для вагинальной стимуляции.  Есть варианты с дистанционным пультом управления или даже с управлением с помощью мобильного телефона. В такой версии можно играть с партнером даже находясь в разных концах мира.

Есть вибронасадки на палец. Или специальные трусики со скрытой вибровставкой.

2. Стимуляция язычком.
Это такие стимуляторы, у которых есть нежных язычок. При включении он начинает двигаться и, тем самым, ласкать клитор. Ну или другие эрогенные зоны. К примеру, соски.

3. Третий вид имеет много названий: вакуумные, волновые, бесконтактные, с эффектом всасывания.
Эти стимуляторы не соприкасаются непосредственно с головкой клитора. Они воздействуют на него измененным атмосферным давлением. Это действительно похоже на подсасывание клитора партнером во время оральных ласк. Такой стимулятор можно использовать как вакуумный тренажёр, при использовании которого улучшается кровоснабжение клитора, в результате чего он становится ещё более чувствительным. Кстати, такие вибраторы тоже могут иметь дополнительный отросток для вагинальной стимуляции.

Какой выбрать стимулятор? Во-первых, определись, как ты хочешь его использовать. Если тебе хочется игр с партнером на расстоянии, но конечно бери клиторальный вибратор с дистанционным управлением. Если берешь его исключительно для себя, то отталкивайся от своей чувствительности. Если у тебя очень чувствительный клитор и тебе достаточно нежного воздействия, то тебе подойдет вакуумный стимулятор. Если же нужно воздействие посильней, то попробую вибрацию или язычок.

Но на самом деле, нужно пробовать и экспериментировать, потому что каждая женщина уникальна и чувства каждой индивидуальны.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии