Бесплатная доставка по МСК от 2 000 руб
Абсолютная анонимность
Более 20 000 товаров


5 правил анального секса

Категория: Про секс

Если вам не нравится анальный секс, вы просто не умеете к нему готовиться.

Для начала запомните, что анальный секс из порно фильмов не имеет ничего общего с реальностью. Анальный секс – это про долгую исключительно приятную подготовку и очень медленные и осторожные движения.

Развеем миф, который многих пугает. Перед анальным сексом вовсе нет необходимости делать клизму. Во время анального секса член попросту не попадает в прямую кишку. В заднем проходе находится внутренний сфинктер, протяженность которого составляет около 13 см, его назначение – сжимать вход перед прямой кишкой. Он всегда пустой.

А теперь пять обязательных правил анального секса, которые обеспечат только удовольствие:

1.      Долгая прелюдия для максимального расслабления.

Первая часть прелюдий направлена на возбуждение партнерши, а вторая, когда девушка достаточно возбуждена, направлена на подготовку самого ануса массажем.

Мужчина должен дать девушке привыкнуть к ощущению того что что-то касается ее "самого интимного места" массируя его. Лишь когда анус расслабится и станет мягким можно медленно начинать вводить в него палец или игрушку.

2.      Много-много смазки!

Это обязательное условия анального секса. Ничего не вводится в анус без смазки и даже массаж делается только с ней. При этом прежде чем коснуться девушки, нанесите смазку на руку и дайте ей немного нагреться до температуры тела.

3.      Начинать с пальца или игрушек

Не торопитесь вводить в это самое место член. Первые несколько раз сделайте это пальцем, а лучше всего специальными игрушками. На них точно не будет заусенец, которые могут нанести микротравмы, у них будет максимально приятная поверхность и будут специальные шарики, чтобы ввод был постепенным – шарик за шариком.

4.      Очень-очень медленно

После того как анус расслабился можно начинать вводить игрушка. Очень медленно. После ввода каждого шарика, дайте анусу привыкнуть, а сфинктеру расслабиться. Делайте движение только в одну сторону. Лишь после полного введения игрушки делайте движения в обратную сторону, доставая её. Так же медленно.

5.      Не прекращать ласки

Даже во время введения игрушки мужчина должен ласкать партнершу, в идеале клитор. С помощью него можно заставить девушку по-настоящему расслабиться, забыть про страх и получить настоящее удовольствие.

И ещё помните, если вдруг девушка почувствовала боль, не торопитесь быстро вынимать из ануса то, что там есть! Нужно просто остановиться и подождать. Лишь после этого начать снова движение или вперед, или обратно.

В общем, умопомрачительного вам секса!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии